Vistas a la página totales

viernes, 23 de mayo de 2014

Representación y logros del Tae Kwon Do geselino

El domingo pasado en el Microestadio Pastelero de la ciudad de Buenos Aires, se disputó la XXIV Copa CHOI del circuito de competencia Internacional de Taekwondo, en la que participaron atletas del Polideportivo Municipal en representación de la ciudad de Villa Gesell, con excelentes actuaciones y cosecha de resultados.

Quienes lograron el primer puesto en sus respectivas categorías fueron: Leonel Demaro, quien salió 1º en lucha en Categoría Danes Juveniles hasta 55 kilogramos. Entre las tres peleas que ganó, una de ellas fue ante el último campeón mundial juvenil. Javier Pérez, quien debutó en la Categoría Danes Pesados, obtuvo el 1º puesto en lucha. En tanto que Enzo Ayala fue 1º en lucha en Categoría Infantiles Livianos.

Además otros alumnos del IV Dan José Demaro compitieron en la COPA CHOI. Los clasificados para el Mundial Italia 2014 Brenda Albornoz y Natanael Hereñu, quienes en la búsqueda de la puesta a punto para esta gran competencia mundial, lograron el 2º puesto en sus respectivas categorías.

Competencias de hockey en Mar del Plata

El pasado sábado, las jugadoras geselinas de quinta división e intermedia que integran el plantel marplatense de Trinity, disputaron la fecha pospuesta con Banco Provincia. En Intermedia perdieron 1 a 0, mientras que en quinta ganaron 2 a 0. El próximo fin de semana se disputarán las semifinales.

En tanto que el domingo último, 55 geselinas de las divisiones octava, séptima, sub-17 y primera, jugaron los respectivos partidos de la Liga Cafer en Mar del Plata. La séptima azul, con goles de Sofía Ojeda y Julieta Schmidt venció 2 a 1 a River. Además goleó 7 a 0 a Atlético Villa Gesell, con 3 tantos de Victoria Ludueña, 2 de Victoria Jara y los restantes de Julieta Schmidt y Sofía Ojeda.

La séptima roja derrotó 2 a 0 a Talleres con goles de Jessica Paulovich y Vianca Maciel, mientras que ante Círculo Otamendi empataron 2 a 2 con conquistas de Vianca Maciel y Celeste Moyano. Además también igualaron en dos tantos, con goles de Candela Reina y Vianca Maciel.

La categoría Sub-17 Roja goleó 8 a 0 a Atlético Villa Gesell con 4 goles de Melany Sixte y los restantes de Tutti González, Anahí Cardoso, Lucía Cabral y María Illia. En tanto que la Sub-17 Azul cayó ante Juventud Unida de Batán y la Primera División Polideportivo de Villa Gesell derrotó 1 a 0 a Racing con gol de Luciana Marion.