Vistas a la página totales

martes, 28 de octubre de 2014

Geselinos vencedores de la exitosa fecha del Duatlón en Villa Gesell

Diego Kloster y Antonela Pérez ganaron las individuales de caballeros y damas de la séptima y última fecha del Campeonato Regional de Duatlón "Mariana Horowitz" que se disputó este domingo con más de 140 inscriptos entre las distintas categorías y modalidades. Si bien la competencia es el objetivo de muchos de los inscriptos, uno de los significativos hechos a resaltar de la prueba organizada por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Villa Gesell, fue la gran cantidad de espectadores que presenciaron y alentaron el paso de los atletas de la región en distintas zona del recorrido.

El ganador individual Diego Kloster arribó sexto detrás de las cinco duplas y fue escoltado por el pinamarense Mariano Viñas, quien se adjudicó la categoría H (de 30 a 34 años) en la totalidad del campeonato. Tercero finalizó el geselino Leonardo Escobar, vencedor de la categoría J (de 40 a 44 años). En damas la vencedora fue la geselina Antonela Pérez quien también se adjudicó el triunfo en el campeonato general de la categoría P (damas de 20 a 29 años), secundada por otra geselina, Ana Allo y tercera finalizó Blanca Tapia vencedora de la categoría R (de 35 a 39 años) del campeonato.

En tanto que los ganadores de la general en duplas fueron los madariaguenses Gonzalo Rodríguez y Leandro Falcón, quienes además de ser los primeros en arribar al arco de llegada, ganaron el campeonato de la categoría B (hasta 60 años en sumatoria de edades). Segundos en la categoría fueron Andrés Juárez y Gastón Vázquez del Partido de La Costa y terceros la dupla pinamarense y madariaguense integrada por Cristian Hernández y Florencio Mamonde.

En equipos mixtos el triunfo se lo llevó la pareja geselina integrada por Juan Manuel Escudero y Natalia Solis, seguidos por los madariaguenses Silvia Bustamante y Gustavo Borges, también segundos en el campeonato de la categoría y en tercer lugar arribaron los oriundos de General Madariaga, María Alsina y Miguel Falcón. En tanto que en los equipos de damas el triunfo le correspondió a las geselinas Mónica Tomasiello y Silvina Cardozo, en segundo lugar arribaron Mariana Maldini y Sandra Giacco del Partido de La Costa y vencedores de la divisional en el campeonato, mientras que terceras fueron María de Los Ángeles Pérez y Ana Carolina Aznarez.

El Polideportivo Municipal fue el epicentro de la prueba que comenzó minutos después de las 11 y que contó con 3.000 metros de pedestrismo por el Boulevard Silvio Gesell hacia el Paseo 102 ida y vuelta. Los 21 kilómetros de ciclismo fueron por el Boulevard hacia el sur hasta Paseo 147, luego Avenida 3 hasta Mar de las Pampas (CAM, Delegación Policial) y regreso al Polideportivo. Tras la última transición se recorrieron los últimos 3 kilómetros de pedestrismo. Toda la organización fue posible gracias al aporte del Área de Transito, del Hospital Municipal y personal y profesores del Polideportivo Municipal.

Al término de la prueba y del refrigerio adecuado, el Director de Deportes de la Municipalidad de Villa Gesell, Profesor Carlos Churrupit, conjuntamente con el Secretario de Deportes y la Directora de Deportes de General Madariaga, procedieron a la entrega de premios de la última fecha, como también de la clasificación de la exitosa sexta edición del Campeonato Regional de Duatlón.